***
Первый знак,
Первое оскорбление.
Впервые так!
Мнение приходится
Оставлять !
Сын и дочь давно уже
Ходят вспять.
Жалость и обида
В маленьких глазах.
Мы хотели видеть
Гордость в их глазах
Гордость за родителей,
Гордость за страну.
Гордостью навеяли
Всю мы их судьбу.
Вот и самомнение
За одно мгновение
Воспитало в детях наших
Худшее... презрение...
Свидетельство о публикации №122031303387