***

Подвиги героев

На полях сражений.

Крови много очень!

Прячутся и тени.



Много криков глушат

Звуки от бомбежек.

Страшно жить на суше

Рядом с домом божьим.



Кто-то нас услышит

Под покровом ночи.

И кошмары снова

Превратятся в явь !



Было время мира!

Как же скоротечно,

Радость и веселье

Длилось будто вечно!



Странно,как мы раньше

Надо всем смеялись.

Нас хотели уничтожить.

Мы им улыбались.


Рецензии