Моим одноклассникам
Был бы повод,мне он очень нужен
В молодости были хороши
В зрелости мы вовсе и не хуже
Кто-то стал седым и потолстел
Кто начальник,кто прораб,кто мама
Ведь у каждого есть свой удел
Многих нет уже,вот это драма
В клубе собирались часто мы
И в кино все штурмом кассу брали
Жгли солому в проводах зимы
Лихо под Ровесников плясали
Нет врачей,сберкассы,клуба нет
Лишь Ильич ладошкою махает
Как из прошлого нам шлет привет
Словно в пионеры принимает
Годы пролетели,но в глазах
Юность снова жмет на все педали
В наших песнях было все в словах
Мы их молодежи передали
А когда мы соберемся вновь
То споем в Курьяновской тиши
Про мечту,про юность,про любовь
Вот о чем пишу я от души
Свидетельство о публикации №122031303381