Наступит день - услышат все...

Наступит день – услышат все,
И слышащие и глухие.
И всякий верующий Имя
Прославит Божье во Христе!

И будет веселиться он
Пред Богом истины и славы.
И гимны петь Ему по праву
Того, кто в Духе возрождён!

13.03.22


Рецензии