Однако! Прекрасные мечты

Bonum est guod secundum naturum est.
/Бонум эст квод сэкундум натурум эст. /
Мнение Сенеки:
"Хорошо всё то, что в согласии с природой!"
   Но ещё лучше, когда всё в согласии с Твоим настроением и с хорошей погодой,
Но всего прекраснее, когда всем довольна Ты –
Очаровательная сказка, прекраснее которой
Лишь Твои восхитительные мечты!


Рецензии