Конец нацизму

Четвёртый рейх вылез наружу
"Одна голова была смертельно
ранена, но потом ожила...."
Сел, на крови скользя в лужу
До чего же мы с вами дожили?
Разве не знали, где гадюшник?
Слушали долго квохтанье клушек
Брали печеньки от нуландушек?
Люди мира! Откройте ваши уши
Россия стала в пролом Стены
Мы не хотели страшной войны
Теперь добились злобным лаем
Псы США и ты, Израиль???
Ты с англо-саксами и сатаною?
Хочешь на Русь идти войною?
Переселились в Русь Маккавеи
Воинов не страшат бандэрозмеи
Как пал Аман, безумец Эпифан
Так падёт кошмарный наркоман!
Тогда пятясь красными раками
Вы новыми станете "аваками"?
Подмена лилии красными маками
Позор! Зачем так "забалакали"?
Покайтесь! Чтобы не выть потом
Земля огромная наш общий Дом!
Есть бумеранг, вы что творите?
Не смейте превращать в Содом
Творенья Божии, Его Обитель!
Бог на поверхность вывел вас
Гнилая внутренность фарисеев
Напрасно влезли вы в Донбасс
Зря пасть открылась на Рассею!


Рецензии