Разошлись

Мы разошлись в потоке судеб,
В потоке мнений и обид.
И мы теперь чужие люди.
Мы строим стены, строим вид
Из равнодушной острой фальши:
Из недоверчивой , скупой на доброту .
А что же дальше?
Мы заглянули в пустоту .
Печаль , тоска , и море мелко для описания воды,
Объем которой вышел болью и оправдания пусты .
Мы не залечим , не заклеим.
И шрамы -наша красота .
Мы разошлись , но вновь лелеем
Любовь , которая слепа . 


Рецензии