Небесный расклад

      1 куплет

И холодом обдует землю осень
Изменчивое время облаков
Но только грусть не замерзает
Прошедших лет и памятью невзгод

      2 куплет

Лишь солнце не исчезнет на закате
И хмурым настроеньем с капляю дождя
Вновь проникая в сердце откровеньем
Раскроется небесная душа

      Припев

Неведомые дали звёздного расклада
Игры земной небесного пути
И силой жизни радостные планы
Согреют ускорением души

И обогреют утро на рассвете
Чтоб сохранить в судьбе твои мечты

           24.09.21


Рецензии