Ветер
Пытается -
Сорвать с меня и кожу -
Другая я -
На многих непохожа,
И чувствую я на лице его хлопки,
И ощущаю в порах -
Свежесть Ветра,
И падает слеза застывшая звеня,
От холода трещит уже земля-
Потрескалась,
Как высохшая ветка...
Я слышу завыванье, шорох, грохот -
Стихия Ветра -
Не поспоришь зря..,
Склонюсь пред ним и обращусь моля,
Чтоб тише дул,
И тут услышу шёпот:
"Иди, не бойся, милое дитя!
Я напугал ? И застудил?
Прости!
Не беспокойся...Только поспеши -
Быстрей беги вперёд... " -
И подтолкнул меня...
©Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122031303260