Современным котам базилио и лисам алисам

ОНИ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ ВСЕГДА НАВЕЧНО,ПОТОМУ ЧТО СОВРЕМЕННАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ КРОВАВАЯ РОССИЯ-ЭТО СТРАНА ДУРАКОВ ДЕБИЛ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ДЕГЕНЕРАТОВ,А ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ В НЕЙ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА НЕ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ!!!


Рецензии