Ты где Муза?

В ночи навещала ты часто
Так были счастливы с тобой
Писали о небе о речки
Под сенью ракит под луной
И где же следы твой Муза ?
В какие края ты ушла
Была для меня не Обуза
Прекрасная дева моя

Я верю походкой пантеры
Скользнёшь в полумрак за спиной
И прыгнешь ко мне на колени
Причудливой яркой звездой
Вдохнешь озорение в Душу
И в стане прекрасном твоём
Узнаю я южную грушу
Прибой под Счастливой луной

Проектов плеяду подаришь в жемчужинах
Перлах своих
Поэмы , картины ваяешь
Жаль голос под утро твой стих
Прижмешься к плечу безудержно
И с трепетом словно впервой
Промолвишь на ушко мне нежно
До встречи мой Алекс ночной

Фото с интернета


Рецензии