Руми. Мы были связаны, теперь нет этих пут

Мо баста будем, банди дигар омад

Мы были связаны, теперь нет этих пут,
В груди нет сердца, там для мук приют.
Мы были пленники цепей твоих кудрей,
Теперь же шеи нам обвил петли хомут.


Рецензии