Размышления о моде
Когда еще всемирный был потоп
Держались чтоб за моду люди крепко
Придумали японцы гороскоп
Японский гороскоп у нас в чести
На джинсы мода резко сократилась
В год обезьяны ходим мы в шерсти
В бананы наше племя нарядилось
В коровий год, вдруг вырастает рог
В год лошади все лихо гривой машем
В свининый год бок чешем о порог
В змеиный все меняем шкуру нашу
Бананы,волос дыбом, и манто
Сейчас так одеваются не редко
И не узнаешь,кто из них есть кто
Дай хвост,и он похож на предка
Свидетельство о публикации №122031303172