Любовь спасёт

Холодными стали, пустыми и   злыми...
Гнетут нас проблемы в масштабах страны,
А нежные фразы в отчаяньи стынут,
Ведь стали они никому не нужны.

Ругаемся, спорим и шутим для виду,
От ласки и чувств без оглядки бежим,
Живём, в предлагаемой нам, парадигме,
Боясь заглянуть в закоулки души.

Бесспорно, конечно - не время, не  место
Писать о любви и сердечных делах...
Ты знаешь, а я не хочу, если честно,
Чтоб душу мою взяли  злоба и страх.

А я не хочу, чтобы холод колючий
Сковал моё сердце, как призрачный  лёд...
Кому, ты скажи, без любви будет лучше?
Пустая душа этот мир не спасёт.


Рецензии
Верочка, правильно!!! Только любовь и добро способны простить и спасти ...
Иначе - всё погибнет...

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Реутова   13.03.2022 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!))

Вера Крашенинникова   13.03.2022 13:45   Заявить о нарушении