Раисе Павлович
Не будем в этот день считать.
Но если к даче тянут ноги,
Лопату просят руки взять,
Румянец помидором зреет
На ваших розовых щеках,
Душа при этом молодеет,
То много лет не дашь никак.
Всё относительно в природе,
Что было много — мало вроде.
Свидетельство о публикации №122031303154