Подражание
или жаркое лето
Среди рутин и серых
буден
Я русский учила бы,
только за то
что им говорит
Путин
Пусть злобно орут
все сторонники бреда
Не слушаю я провокаций
ублюдин
Я русский учила бы,
только за то
что им говорит
Путин
Я верю в добро,
вижу отблеск рассвета
Кто против народа
тот будет подсуден
Я русский учила бы,
только за то
что им говорит
Путин
Свидетельство о публикации №122031303148
медосмотр, в том числе
психиатра.....
Ольга Гордеева 5 15.03.2022 19:04 Заявить о нарушении