Для любви

На красном облаке зари,
когда еще порхают звезды,
Написано: все для любви!
И чтобы не было вдруг поздно.
Чтоб был спокоен мир вокруг,
Чтоб слов других не знали люди!
Так пусть ласкает всем нам слух
Любовь и в праздники, и в будни.
Апрели, маи, сентябри
И звуков праздничных заряд-
Все создано лишь для любви.
Твои дела и теплый взгляд,
И смех детей, и новый день,
И все, что должен ты пройти,
Пока еще не ляжет тень…
Здесь создано все для любви.
Не для войны, не для смертей.
Где горе встанет у ворот,
Где вместо ненависти всей,
Пусть все, что может, расцветет!
Пусть успокоится Земля.
Господь, верши дела свои!
Нам в ненависти жить нельзя.
Ты создал все лишь для любви!


Рецензии