Улыбка

Улыбнитесь миру,как дитя,
Видя маму,расплывается в улыбке,
В ней всё счастье сути бытия,
И мелодия небесной скрипки.

В ней надежда,вера и любовь,
И святая,детская наивность,
В счастье среди ласковых цветов,
В жизненную с небом неразрывность.


Рецензии