С зимнего Кавказа

Мандарины на ветке висят
Шлют привет новогодний с кавказа.
И мечтают, как в праздничный день
Будет ими наполнена ваза.

Где то там и деревья мимоз
Ждут прихода весны долгожданной.
И мечтают, чтоб жёлтый букет.
Оказался в руках каждой дамы.

Крепко спят и инжир и хурма.
Снится им жаркий день в лучах света.
Снится им морской бриз и волна.
И не важно, что кончится лето...

<13 марта 2022>


Рецензии