Знакомый-Фрумович Излишних слов не говоря...

   Излишних слов не говоря..., Стихи Вячеслав Знакомый,
              муз. и исп. Самуила Фрумовича

   http://youtu.be/VuI7inVQc44  Излишних слов не говоря...,
 Стихи Вячеслав Знакомый,   муз. и исп. Самуила Фрумовича

Излишних слов не говоря (Наверное, не скромен я),
Хотелось бы представить всем Свой облик внутренний; затем,
Картину дня нарисовать, Чтоб все вокруг могли понять
Любви начальную причину (Что привела в итоге к сплину).

Тут можно бы и улыбнуться, От тяжких дум своих очнуться,
Понять причину для Любви В таинственной и злой яви,
Но... Не судьба. Для осмысленья Пришло к нам мало вдохновенья.

И нужных слов не набралось - Их мало было и пришлось
Добавить что-то от себя (Фантазию ту не любя).

Волнение моё забылось, Сознание переключилось,
Не в этом направленье  грусть Проистекает - ну и пусть!

Не вышло. Что же, в раз другой Я покажу кто я такой,
Чтоб оправдаться пред собою И трудною своей судьбою.

Излишних слов не говоря (Наверное, не скромен я)

    13.03.22 Самуил Фрумович 


Рецензии
Такое не проходит мимо -
Приятно и всегда спасибо!:)))
_________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   13.03.2022 17:43     Заявить о нарушении