Литература и культура
Вот мои хорошие друзья!
И это читатели не пустые,
Какие лишь слова!
Литература и культура,
Это Вам не халтура,
Это натура-Человеческой
Души,
И может быть,
Мои безбрежные мечты,
Литература и культура,
Масс народа,
Читают книги,
Ходят в театры,
Любят посещать кинотеатры,
Литература и культура,
Наши верные друзья,
У нас этого не отнять-никогда!
Свидетельство о публикации №122031303037