Земное притяжение

С волнением солнышко земное
Несётся жаром закипая
Наполненная сказка облаками
Придёт к тебе пространство заполняя

Мечтою застилая небо
Живёт душа и сердцем одиноким
Изменчивая внешность перемены
Любовью сладкой растворенной

И луч небес блестнет на воле
Чтоб отражаясь сбить вас с толку
Что все земное притяжение
Меняет облик сердцем добрым

О милый взгляд небес волнует
Расскажет песнь для счастья умным
И это целый мир откроет
Для тех кто чтит законы Божьи
 
       10.10.21


Рецензии