Это было
Вспоминаю и так светло..
Было время бескорыстно..
верилось, что нам везло!!
Там Любовь, цвела и пела,
солнце, май и вся весна..
Однозначно, я хотела..
ту любовь испить до дна!!
Заблудиться в парке!Вечность,
застывала, но часы..
стрелки двигали беспечность..
безраздельной суеты..
Смех, улыбки..догонялки,
руки, губы.. в волосах..
ярким лучиком играло,
наше счастье...небеса!!
Улицы, проспекты..вечер,
смесь огней и торжества!
Ах, как памятны все встречи..
молодости..озорства!!
Свидетельство о публикации №122031302987