***

Я в Мире форм, мне это тягость!
Так в теле чувствую ужатость
Что хочется его порой
Снять - бросить, от себя долой!

И это вам не суицид!
Сравненье с этим избежит
Пусть каждый
Ведь не бегу от жизни этой!
Но породниться с сей планетой
Я не желаю! Тела смерть
Мне очень радостно иметь!

Я счастлива! что Мир земной
Такой, как хочется душой
Моей чтоб был!
Своей он временностью мил
Мне!

И я других не понимаю!
О смерти тела не рыдаю
Мне чувства эти не близкИ
И даже чуточку смешнЫ...


Рецензии