Весните!

Пишите, как пишется.
Дышите, как дышится.
Весна из грязи и снегов,
Из первых жёлтеньких цветов,
И из плывущих облаков,
Влюблённых и тревожных снов.

Собою, внутренним, весните -
Пишите, радуйтесь, несите
Свои творения - любые!
Вы есть, живые и шальные,
Так проявляйтесь тем, что есть -
Такая вам, любимым, Весть.


Жизнь всегда БОГаче искусства, самого искусного, но через творчество выходим к Творцу.

13.01.2022


Рецензии