Просили нарисуйте мир

Просили, нарисуйте - мир,
он мне казался лишь таким..
У солнца яркие цвета,
и небо, ясно голубым..
По берегу у всех морей,
ходили ножки, что милей..
не сыщутся и не купить..
Другого и не может быть!!!

Просили, нарисуйте- зло,
оно убого! Не везло,
ни радость, счастье ни любовь,
лишь разрушений, реки - кровь!
В лохмотьях страшных и с клюкой,
безвременье и непокой..

Тогда скажите;... Отчего?
Вы не приветствуете зло!?
Я рисовать его не стану,
нет красок для моих карманов..
ломаются в руках все кисти..
Вот вам рука, для жизни ..истин!!


Рецензии