В мир обновлённый мне дорогу укажи

Благослави ликующая Муза
Поэтов , жаждущих к твоим устам прильнуть
И с вечною молитвой Иисуса
Прозрев , своё перо в чернила окунуть .
Путь изнуряющий трудом нелёгок ,
В сени уединения , так мил досуг .
Судьбою он дарован мне с пелёнок ,
Лаская рифмою созвучной сердца стук .
О , царственная Муза вдохновенья ,
Ты снизойди в покой томящейся души ,
Мой пробуди дух сонный от забвенья ,
В мир обновлённый мне дорогу укажи .


Рецензии