Сны
один вещает, пишет тушью..
Другой кричит ребёнком, точно..
я слышу голос:- Ты не слушай!
Не слушай ветер за окном,
фонарь, что ладанкой мигает..
но птицы белые мои,
в нарядах ангелов летают..
И вновь зима, снега метут,
вновь закрывают раны сущих.
Я просыпаюсь, за окном,
снега беснуются всё пуще.
Земля, вся болью пропиталась,
от кашля синии уста;
Для нашей жизни, что осталось?
стрела в пяту...да дней верста..
Свидетельство о публикации №122031302936