Сосед
но печень коварна..
С нею дружит некая сволочь, жёлчь,
орган, не парный..
Мы, столетие шли,
а зашли;... глянь, Сусанин!
Наудили сомов?... ерши,
жизни учит Панин..
Этот бред варят круче солдатской каши..
как всегда, не везёт и не случай,
сбежать Наташе!
Просто девушка, та, что одна из многих;
- Я уехать, скорей.. но нет дороги!
Валидол ерунда, пей пустырник,
не спишь отныне..
Замерзают ноги, как жить ..в той стыне?
Мой сосед всё поёт о трубе, ничейной..
можно просто пилить, на харчи и конфет желейных..
Сомневаюсь, утащит?..зима вновь.совсем неуклюжа..
Он уверен в себе;... дотащу, кому будет хуже?
Свидетельство о публикации №122031302928