Верю я
что земля говорит о любви.
ранним цветом цветений вишни;
Слушай голос и не гневи!
Разве можно мне отказаться,
от желания жить и быть!
ведь сегодня наказание;
свою землю разлюбить!
Жду и думаю, жду и маюся,
что земля вновь расцветёт..
Никогда не отрекаюся,
во мне май всегда живёт!
Свидетельство о публикации №122031302919