Ломается перо

Ломается перо, пусты теперь слова,
нищают души, вера - то мертва..
Судьба подрясником истертым, латаным,
пытается менять заплаты.

Всегда казалось, что у переправы,
есть тройка славных лошадей..
Возница, знаешь..он там главный...
и пара лучших здесь людей.

И вот пробил, наш час расплаты;
... кричать ли стоит, мне за что?
За всё, что бы уж не свято,
за то, что якобы везло?!

И будет ли теперь мой дом,
столь о'бнят, чист?!... иль дураком..
стоять над ним ломая руки,
дурея с криком - Суки, суки!

Храни судьба, от бед и порчи..
храни от бед, в них столько горечи!
От истязания телес..
от скрытых- явных..сотней бесов..


Рецензии