Детство прошло

Мне жаль вас,
Вы живёте в старой парадигме,
Которая давно уж умерла
Меня врасплох вы не застигли,
Лишь подсмотрели
Как идут дела.
Я не нуждаюсь в вашем уважении,
Я без него всегда жила,
Теперь не дети мы,
Но ваше униженье,
Оно заметно,
Вот и все дела!
Какая спесь,
Вы как лошадка,
Что закусила удела,
На моём фоне
Выглядеть успешно
Совсем не трудно
Что б я не делала
И где бы не была.
Всегда, конечно,
Лучше вы и полноценней,
А я, ну что же я?
Была когда-то в детстве,
А может, не была?
Наверно было что-то,
Какая-то,
Какое-то недоразуменье,
Но кажется,
Давно уж умерла.
Не помним в общем,
Была; иль не была;?
Ну, вот и всё стихотворенье,
Привет вам мой из «небытия;!»

(Alena Sunbeam /13.03.2022/)


Рецензии