Порог

Выходили за порог и меняли свойства..
Кто терпеть себя не мог из-за беспокойства.
Кто-то с гаечным ключом в сумочке и в дамской,
кто-то спорил ни о чём, потерявший шансы.

Сколько их теперь у вас?
сколько воплощений?
сколько масок поменяет,
ваше оскорбление?
C прытью, с топотом копыт,с важными речами..
обновление!- убит, грех прощайте сами!


Рецензии