Весна
Весна пробудила всех лучиком светлым.
Душа замирает и пением скворечным,
Природа нас учит секретам заветным.
Весна как надежда на светлое детство.
Свежа, молода и игрива собой.
Которая с нами живёт по соседству.
Которая шепчет тихонько постой.
Всмотрись в воскресение жизни увядшей!
Всмотрись в красоту что вокруг у тебя.
Всмотрись в отражение Родины нашей.
Всмотрись всё прекрасное любит тебя!
Весной по-весеннему хочется верить!
Весной по-весеннему хочется знать.
И жизнь нашу взглядом весеннем измерить!
И девушке светлой весною отдать.
Отдать то тепло что хранилось годами,
И лучик Весенний что в сердце моём!
Той девушке что со смешными кудрями,
Отдать навсегда и забыть обо всём.
О том что меня так безжалостно било,
О том что плохое в душе у меня.
О том что меня так давно тяготило.
О том, что я рано забросил себя.
Весна ты щедра своей яркой природой!
Своими ручьями, глубиной, высотой.
Весна ты прекрасна своею погодой!
Такой неподдельной, живой красотой!
Свидетельство о публикации №122031300029