Солнце
от ветров, от бурь.. от оскорблений..
Шили платье для него в дожди..
приглашали в гости, в настроенье.
Улыбалось и дарило свет.
Радовались все, а мы всех больше;
- вот конфеты, заходи в обед!
Крыли крыши и ещё потолще...
Уходило ночью в дальний край,
оставляло небо только звёздам!
Понимали:- Это ли не рай!?
иногда молились ещё грозам..
Защищали солнце, как могли..
от ветров, от бурь.. от оскорблений..
Шили платье для него в дожди..
приглашали в гости, в настроенье.
Свидетельство о публикации №122031302871