Я жду весну...

Я жду весну, цветы и море света,
Журчанье ручейков и пенье птиц...
А за весной всегда приходит лето -
Люблю грозу, сияние зарниц.

Сейчас в лесу. Пришла я на свиданье
К великим соснам, звонкой тишине...
Мне лес подарит, знаю, на прощанье
Небо яркое в лазурной вышине,

Пусть рыхлые, но снежные тропинки
И "песню" дятла на сухом стволе...
Здесь по утрам сверкающие льдинки,
Словно алмазы в светлом хрустале,

Искрятся ярко, весело сияют,
Даря душе волнующий настрой,
И с нами тоже вновь весну встречают...
Да здравствует летящий наш покой!!!

07.03.22.


Рецензии