Возможно
от снов, от страхов и забытых истин.
И может быть в свой космос отправлять,
стихи свои и мысли, что возвысила.
На маленькой на кромочке земли,
возможно есть молитва для покоя.
И вечером у кромки только двое,
смогли бы выкрикнуть;... Прими!
Мы не ушли, мы просто удалились!
Ну можно в этой жизни отдохнуть!?
от смыслов и терзаний, что не снились..
покой душе пленительный вернуть!
Оставим всё, пробелы и заделы,
оставим дом, который не любил.
Оставим лодку, сапоги и мелом;
- Забудьте, я возможно здесь не был!!
Свидетельство о публикации №122031302862