Рубикон

Рубикон

Опять фашизм коричневую лапу
На стороны Европы положил
С подачи дна террора - Штатов «папы»,
Который рост нацизма проплатил,

Как мира финансисты из тридцатых,
Чтобы напасть на Русь к сороковым,
Народом до семи колен проклятых
За геноцид, что с русскими творим

Был Вермахтом четыре горьких года
О Бреста до красавицы  Москвы.
Такая же сегодня непогода
Сжимает сердце в крепкие тиски,

Отягощенный тем, что стали «наци» -
Родные братья, что забыли рок
Фашистского славянам всем проклятья,
Забыли, что Всевышний свой полог

Простер над нашей мудрою Державой,
Спасавшей Мир от воронья не раз,
Обвенчанной с Победою и Славой,
О чем и Низами рек, без прикрас.

Но не забыли - наци жгли деревни
И прятались за жителей, когда
Солдат страны, возвышенной и древней,
Освобождал от мрази города.

И нынче, кто в айдарах и в азовах,
За дедов, деток прячут жирный зад
Шакалами трусливыми в обновах,
Прислал которых штатский дерьмократ.

Заигрывает он на лжи безмерной.
Ему, как скрипке первой, шлют почёт
Вампиры, упыри стези военной,
Которых в ВСУ в невпересчёт.

Но только вот, у лжи коротки ноги
И уши лопухами вверх торчат.
Им на погосты не найти дороги,
Дожди омоют кости невпопад

И люди изничтожат зло проказы,
Несущее земле родимой бед
И расцветут в Донбассе розы-стразы,
Хранящие его от горьких бед.

И вечно будут помнить поколенья
Героев, положивших жизнь на кон
Борьбы за суть Всевышнего творенья,
Зла супротив, что рушит Рубикон.
13.03.2022


Рецензии