Другой я не буду

  Другой я не буду, другой я не стану,
         Люби какая я есть.
  Стихами тебя любить не перестану,
  Ты всё что у меня есть!

  Люби меня дерзкую, люби меня нежную,
         Люби и не предавай,
  Люби меня сердцем очень ранимую,
  В него дверцу ты открывай.

  Пока карусель жизни вертится,
  Цени каждый миг со мной.
  Когда все предадут, я лишь останусь,
  Ты это цени друг мой!

  В этом жестоком мире из зла и интриг,
  Я за нас с тобой молиться стану,
  Чтобы никогда не высох,
         Нашей Души родник!


Рецензии