Млечный путь
давно забытые себя.
Кораблик пустят, семь под футом,
и соскребая, не любя..Себя,
из жизни этой скверной!
От всех инфарктов, бед и ссор..
и поучать себя, что верно..
вести душевный разговор..
И посмотреться просто в лужи..
На ветке почку рассмотреть..
вдохнуть ту свежесть, что так нужно,
мотивы по весне свистеть.
Все сны о боли и потерях..
испепелить и отпустить..
На облаке, свободной воли..
коней запрячь и укатить..
Туда, где счастье, бесконечно!
где взор ничем не оскорблён..
Я выбираю путь и Млечный..
возможно, ты в него влюблён!?
Свидетельство о публикации №122031302853