Будьте бдительны!

В кольцо сжимаются котлы
И отступать уж не придется,
Фашисты в бешенстве смогли
Натыкать мины,пусть взорвется.
В родильном доме - балаган
Они устроили на славу,
Но нет там рожениц,все в хлам
Разбито,выбито в подставу.
Модель - одна из рожениц,
Ей грима тонну наложили,
Но есть в газетах первый лист -
Носилки с ней в игре тащили.
Нет медсестер и нет врачей,
И нет лежащих по палатам,
Давно всех выгнали взашей,
Прикладом выперли нацбаты.
Закрыт facebook и Instagram,
WhatsApp на очереди вскоре,
Не надо фейков вещать нам,
Не надо злости,хватит боле.
Да,новый приняли закон -
Строго карать за фейки эти,
В инфовойне поставлен заслон,
Таких головы будут в ответе.


Рецензии