Поцелуй из воздушных цветов

                В.Ф.

Поцелуй из воздушных цветов
Шлейф колючих и нежных соцветий,
За тобою потянется вновь,
А на дне остается любовь.
Поцелуй обжигает зимой,
И горит!
А года -ерунда!
Поцелуй из воздушных цветов
Свеж и полон как никогда.


Рецензии