Нашим городам
Я люблю тебя и боюсь,
город мой многострадальный.
Каждый день, как умею, молюсь
в темной комнате самой дальней.
Пусть не слышат меня друзья,
Не хочу показаться слабой,
есть у женщин такой изъян -
Если надо пойти, - пошла бы
в бой, атаку, в окопы, в ад,
Где в крови утопает город,
где на промке дома горят,
вдоль дороги горят софоры.
Город мой, за тебя молюсь,
Прикрывая в огне собою,
Ты не бойся, не отступлюсь,
Даже если Голгофа, - пусть!
И от горя слезами зальюсь,
Но водицей святой омою.
Свидетельство о публикации №122031302788