Не только в Украине...

Не только в Украине
Есть "сорная трава".
Поклонники фашизма
В Прибалтике всегда
Прилюдно маршируют
С медалями СС,
Власть гоблинов целует
И отдает им честь.
Фашизм у прибалтийцев
Прижился и растет.
Урок для украинцев
Им тоже подойдет.
     13.03.22г


Рецензии