Прекрасный сад
В наших снах, на яву.
Мы гуляем с тобой,
В прекрасном саду.
Птицы сладко поют,
И над нами парят.
И цветы выстилают
Тропинки нам в ряд.
Куст жасмина расцвел,
Одурманил собой.
В наши души жасмин,
Принес тот покой.
Лепестки от цветов,
Будут нас осыпать.
Когда нежно меня,
Будешь ты целовать.
12.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031302767