Мне слёз не удержать

Скажи мне мама, как живёшь
Я знаю, знаю, сына ждёшь
Твой голос, будто колокола стон
Зовёт меня, вернутся в родный дом
Поистине лишь только от тебя
Всецело ощутил привязанность и ласку
Нежность и заботу, вечную любовь
Подкатывают слёзы теплоты
Мне их не удержать, текут
Нежнее маковой росы на ноты шатаной души
На всём кривом пути я ни кого так не любил
Тебе единственной всю душу оголил
Обязан больше вместе взятых
Баб гнилых проклятых
И будет новый день, и мы поговорим
Попьём чайку, и дальше будем жить
Под солнцем и дождем, под снегом и луной
Все будет хорошо, а если что беда
Мы обруку подхватим и  пройдём
Мы вместе, с этим и живем
Прости  за все тревоги
За сбивчивую жизнь, за иногда пустынные дороги…

2022 г.


Рецензии