Самоизоляция

В бетонном склепе добровольный пленник ,
Утративший общенье и друзей .
Ему бы в баньку , да душистый веник ,
А он в квартире нежится своей .
Мир виртуальный заграбастал душу:
Отшельничество - норма для него 
 -Порочить всех и никого не слушать .
Всё глубже опускается на дно .
Он странствует с каналом Комарова ,
Тик - токами свой заполняя чат ,
Ему лежать так на диване клёво
И он не хочет ничего менять .
Жизнь мимо пролетая ставит точку .
Потерянное время не вернуть .
Но у судьбы не попросить отсрочку ,
Когда к концу земной подходит путь .


Рецензии