Я для любви
Для этих сладостных мук,
Когда друг без друга не жить,
Когда не должно быть разлук.
Я женщина для души,
Которой нету родней,
Со мной хорошо и в глуши,
И в жизни со мной веселей.
Я женщина для улыбки,
Я верой своей лечу,
И даже крутые ошибки
Приму, пойму и прощу.
Я женщина, как мечта,
Из сказки волшебной твоей.
К тебе я сегодня пришла,
Иди, отворяй скорей!
Свидетельство о публикации №122031302726