Нет окна в Европу...

Это было так давно:
Чтоб попасть в Европу,
Пётр царь открыл окно,
Удивил холопов..!

Удивления с тех пор
Просквозили шкуру...
Англосаксы нам укор
Предъявили сдуру...

Наши земли, словно кость
У Европы в горле...
А у нас возникла злость,
К англосаксам в корне...

Если в глазки заглянуть
Праведной науке,
Перепутали наш путь
Англосаксы суки...

Просквозило нам мозги
Европейской сутью.
Не видать уже не зги...
В это время Путин

Взял и форточку прикрыл,
А затем окошко...
Пусть подумают они
Головой немножко..!

Пётр Первый просквозил
Русскую натуру...
Вова Путин прекратил
Эту процедуру...

Будем жить, врагам назло,
Кушать хлеб насущный,
Чтоб Европу не влекло
К Беловежской Пуще..!

Создадим опять Союз,
С новою идеей..!
Вспомним прошлого конфуз,
Станем поумнее..!

Нам Европа не друзья.
Мы ей, как подпруга...
Развернулась колея,
Чтоб им было туго..!

       13.03.2022.


Рецензии
ЗдОрово!
Поддерживаю!
С уважением,

Валентина Григорова   14.03.2022 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.