Моя любовь накроет пусть планету

Моя любовь накроет пусть планету,
Лавиной счастья зальет все уголки,
Пусть тени все поток покроет света,
И потечет ход жизни по любви.
В душе пусть каждой
Возродиться вновь надежда,
Уйдут все страхи и война между людьми.
Пускай пророками вдруг станут все невежды,
Взывая к правде, очищаясь от вины.
Мы все пришли свои очистить души
Через Любовь и веру в лучший мир,
Мы эгоизм в себе должны разрушить,
Чтобы вкусить прекрасной сути пир!


Рецензии